
L'azienda agricola a conduzione familiare si basa su una superficie di circa 150 ettari di cui solo la metà sono in proprietà; le attività e le colture praticate sono, secondo la tradizione degli stazzi Galluresi, diversificate e complementari fra loro e basate sulla sostenibilità e l'integrazione con l'ambiente naturale, oltreché sulle esigenze di benessere di vita degli stessi animali; quindi niente interventi artificiali di forzatura, carichi produttivi e sfruttamento eccessivo. L'attività dà un risultato non basato sulla specializzazione e la quantità, ma su pochi prodotti genuini e peculiari, così come ci hanno insegnato a produrre i nostri avi che a cominciare dal 1800 hanno colonizzato questa vallata con il caratteristico insediamento per "stazzi".
Continua>>
Ci si rivolge a consumatori che ricercano la genuinità dei sapori antichi, ma anche la qualità, il piacere del gusto e attenzione per uno stile di vita sano e rispettoso del territorio e delle tradizioni locali.
E' un mondo di sapori veri, di valori e passioni per una vita eco-sostenibile nel rispetto dei cicli della terra.
Buona scoperta!
Lascia un commento